Alcuni produttori Ci sono 13 marchi

  • 'I Piemonteiss

    Utilizzando il metodo della "cilindratura", ormai abbandonato nelle grandi produzioni a causa del maggiore costo di manodopera, 'I Piemonteiss, produce una pasta artigianale di altissima qualità ed ha ricevuto il riconoscimento "Piemonte Eccellenza Artigiana" proprio grazie al connubio tra tradizione e innovazione.

  • Alpina Food

    Alpina Food, è un'azienda artigianale italiana che produce preparati per la panificazione, la pasticceria e la gastronomia. Con passione e un'accurata selezione delle materie prime, propongono preparati che consentono a tutti in pochissimi passi, di ottenere i prodotti desiderati valorizzandone la resa. 

    Dai preparati per gnocchi, fino alle creme e le focacce, grazie a questi prodotti tutti possono improvvisarsi chef stellati sapendo di portare a tavola un prodotto sano e buono!

  • Antica Corte delle Vacche Rosse

    L'amore per le tradizioni, la storia della fattoria di famiglia e dei suoi animali dalle origini antiche, sono i valori che contraddistinguono il lavoro nell'azienda agricola "Antica corte delle vacche rosse". 

  • Ariola

    I vitigni Ariola nascono su un terreno di tipo limoso-argilloso tra i 220 e i 300 metri sul livello del mare che con la sua pendenza, permette un ottimo drenaggio. Grazie a questo e  all'orientamento dei filari, che godono di una perfetta esposizione solare, nasce un frutto sano e profumato. 

  • Biscottificio Sgrò

    Il desiderio è uno solo: tramandare i sapori tipici del sud Italia, evocando i ricordi attraverso il profumo e il gusto della tradizione calabrese. Tutti i prodotti di Biscottificio Sgrò sono prodotti senza grassi idrogenati, senza coloranti e senza conservanti. La famiglia Sgrò ormai da diverse generazioni seleziona con attenzione tutti gli ingredienti, e tutti rigorosamente italiani, scegliendo le farine della più alta qualità dal vicino mulino siciliano e con il solo utilizzo di lievito madre, che custodiscono e rinnovano ogni giorno con cura, seguendo gli antichi rituali. La cura del dettaglio e la ricerca delle migliori materie prime per garantire un prodotto sano, genuino e autentico.

  • Cantine Militerni

    Dal sogno di una coppia di coniugi napoletani, legatissimi alla città di origine, nasce Cantine Militerni. 

    L'azienda è la realizzazione del sogno perseguito da sempre, con l'intento di radicarsi su territori vocati all'agricoltura e al buon vivere, nello spirito della tradizione e della famiglia, componenti queste essenziali del proprio stile di vita. 

  • Cascina Zoina

    "Per fare le cose bene ci vuole Passione"

    Alla base della filosofia di Cascina Zoina c'è la volontà di produrre vini di altissima qualità, fregiati con la Denominazione di Origine Controllata "Colline Novaresi".

  • La Chocolaterie des Iles

    La Chocolaterie des Iles nasce da una grande passione, dal desiderio costante di trovare dei prodotti di altissima qualità, di controllarne ogni singolo ingrediente e di offrire solo le vere eccellenze. 

  • Mulini & Pastifici 1875

    L'azienda Agricola Mulini & Pastifici, specializzata nella coltivazione di cereali per la pastificazione, utilizza grani provenienti da campi localizzati unicamente nelle colline marchigiane, con terreni che sono stati in precedenza coltivati con colture migliorative rispettando le antiche regole della rotazione, rendendo possibile una concimazione organica.

    0 prodotti

  • Palmea

    I valori dell'Eco Bio Cosmesi sposano il concetto di bellezza nel marchio Palmea, una gamma di prodotti naturali al servizio della cura, del benessere e del "bell'essere" della pelle.

  • Riso Rizzotti

    L'azienda Rizzotti si trova in Cascina Fornace a Vespolate (NO) nel cuore della risicoltura italiana, la Bassa Novarese, zona vocata per tradizione alla coltivazione del re dei cereali. Qui la loro passione, le caratteristiche del terreno e delle acque, il microclima unito alla conoscenza delle tradizionali tecniche agronomiche, hanno creato un ambiente favorevole alla produzione dei migliori risi al mondo.

    Coltivatori da generazioni, da alcuni anni sono anche trasformatori, a completamento del ciclo produttivo. Sono infatti convinti che solo amando il riso e seguendolo in tutte le sue fasi, dalla semina alla vendita, è possibile garantire qualità e genuinità restituendo al consumatore il gusto e il sapore di un tempo.

  • Salumificio Squisito

    A Diolo di Soragna, immerso nelle suggestive campagne parmensi, nel cuore delle terre di Giuseppe Verdi, ha sede un piccolo laboratorio artigiano che è entrato a pieno titolo tra le più importanti realtà della produzione gastronomica italiana: Salumificio Squisito.

  • Torrefazione L'Antico di Modena

    Il caffè della torrefazione I.T.C. vanta un'esperienza di quattro generazioni che con gli anni hanno creato un caffè e miscele di tisane uniche e straordinarie, frutto della costante ricerca dell’eccellenza.