Focaccia Mediterranea 250gr

Morbida e gustosa ma sopratutto facile da preparare! Come merenda o per accompagnare i pasti, questo preparato per focaccia permette a tutti di fare una gran figura a tavola aggiungendo solamente acqua e olio utilizzando un prodotto certificato e frutto dei migliori ingredienti offerti dal nostro territorio.

16 Articoli

Nuovo

3,55 €

- +

Preparazione

Versare il contenuto della busta (250gr) in una ciotola. Aggiungere 1 bicchiere di acqua abbondante (125ml) e 1 tazzina (25ml) di olio di oliva. Impastare a mano per circa 5 minuti, oppure se disponibile, con impastatrice, fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso. Lasciare riposare per 30 minuti lontano da fonti fredde, e tenendo l'impasto comparto con un panno umido. Stendere l'impasto su teglia oleata e lasciare riposare per circa 15 minuti. Stendere nuovamente l'impasto in modo da allungarlo fino ai bordi della teglia. Lasciare lievitare per circa 60 minuti. Ungere e salatela superficie della focaccia ed infornare a 200°C per 15-20 minuti.

Ingredienti del preparato

Farina di frumento tenero tipo 0, fiocchi di pomodoro essiccato, olive nere e verdi essiccate, madre acida di fermentazione (da frumento), cappero disidratati, sale, lecitina di girasole, foglie di origano essiccato, complesso enzimatico, agente di trattamento delle farine (acido ascorbico)

Può contenere tracce di uova, soia, frutta a guscio, latte e semi di sesamo.


Prodotti correlati