Pan di Spagna 250gr

Un preparato per un morbido e gustoso pan di Spagna, facile e veloce da fare. Ideale come base per delle splendide e buonissime torte.

16 Articoli

Nuovo

3,00 €

- +

Preparazione

Versare il contenuto della busta (250gr) insieme a 3 uova fresche in una ciotola. Mescolare con una frusta (meglio se elettrica) fino ad ottenere un impasto omogeneo e molto voluminoso. L'impasto sarà pronto quando sollevando le fruste si potrà notare il "cuìiuffo" adesso ad esse. Colare in teglia unta ed infarinata (si consiglia un diametro di 30cm). Cuocere in forno, possibilmente non ventilato, a 180°C per circa 30 minuti. Attendere che il pan di spagna sia freddo prima di tagliarlo.

Ingredienti del preparato

Farina di Frumento tenero tipo "0"; zucchero; fecola di patate; Latte magro in polvere; emulsionanti: E472e, E477; agente di lievitazione: E450ii; E500ii; sciroppo di glucosio (di mais), farina di Soia; Uovo interro in polvere; lecitina di girasole; complesso enzimatico; aromi, agente di trattamento delle farine E300.

Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.


Prodotti correlati